O madeirense Tiago Berenguer conquistou este sábado, 24 de setembro, um resultado histórico para Portugal. Pela primeira na história do badminton no país, um português sagrou-se campeão europeu da modalidade. No passado só uma equipa de veteranos tinha conseguido igual proeza.

BERENGUER CAMPEAO EUROPEU

O feito aconteceu no Campeonato da Europa de Badminton que está a ter lugar em Ibiza, em Espanha. Na final de singulares homens, no escalão de sub-15, o jovem madeirense venceu o francês Artur Tatranov por 21-14, 21-11.
Em declarações à Antena 1 Madeira, o novo campeão europeu estava radiante com a conquista. No Campeonato da Europa de Badminton que acontece em Ibiza estão em competição cerca de 300 atletas de 30 países.